Дмитрий Колесников: Нынешняя власть готовится не к выборам, а к фальсификациям их результатов

Дмитрий Колесников: Нынешняя власть готовится не к выборам, а к фальсификациям их результатов

Стремясь удержаться в президентском кресле на еще один срок, Порошенко пускает в ход абсолютно все средства. В частности, президент сформировал подконтрольную себе ЦИК. Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников по итогам встречи с международными наблюдателями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

Народный депутат напомнил, что на прошлой сессии городского совета в Днепре были переведены бюджетные средства с фондов ЖКХ на материальную помощь горожанам в размере 140 млн грн. «Тотальная безответственность нынешней власти, повышение тарифов и цен превратили наших сограждан в нищих людей. Многие из них уже готовы продать свой голос за копейку, которую так «вовремя» преподнесла власть», – отметил он.

Оппозиционер убежден, что нынешняя власть, сознательно нарушая закон, готовит массовые фальсификации на избирательных участках во время президентских выборов. «Уже развернута и работает в полную мощность сеть проплаченных агитаторов, хотя многие кандидаты в президенты еще не зарегистрированы и не имеют избирательных фондов. Массово подкупаются главы квартальных комитетов и руководство ОСББ», – констатировал парламентарий.

По его словам, все мэры городов Днепропетровской области уже испытывают на себе административное, правоохранительное и криминальное давление. «За последние пять лет нынешняя власть профессионально научилась «кошмарить» бизнес, и сейчас она решила применить эти умения и навыки на бюджетниках и государственных служащих. В ход идут абсолютно все средства – полиция, прокуратура, налоговая милиция», – заявил Дмитрий Колесников.

Оппозиционный политик уверен, что одним из ключевых рычагов, с помощью которого Порошенко планирует достичь нужного себе результата на выборах, является задействование подконтрольной ему ЦИК. И если нынешней власти удастся сфальсифицировать результат выборов, то это повлечет за собой еще пять лет нищеты для граждан Украины.

По убеждению Дмитрия Колесникова, только приход к власти настоящих патриотов в лице Александра Вилкула и команды ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА может гарантировать качественные изменения системы органов государственной власти и ее управления. «Только его профессиональная команда сможет установить мир, вывести Украину из того социального и экономического кризиса, в котором она сейчас находится и добиться благополучия для всех граждан», – резюмировал народный депутат.


30 января 2019 17:59
'site2018:subscribe.form' is not a component