Дмитрий Колесников: Модернизация предприятий и развитие пищевой промышленности – одна из приоритетных задач Александра Вилкула и ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА

Дмитрий Колесников: Модернизация предприятий и развитие пищевой промышленности – одна из приоритетных задач Александра Вилкула и ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА

Развитие сельского хозяйства и повышение конкурентоспособности украинской пищевой продукции станет возможной после реализации программы Александра Вилкула «Мир и развитие: четыре шага к успеху». Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников по итогам встречи с коллективом одного из ведущих предприятий пищевой промышленности Днепра в четверг, 7 февраля.

Оппозиционный политик отметил, что после пятилетних деструктивных реформ нынешней власти, пищевая промышленность осталась один на один со своими проблемами. «Работники фабрики поделились со мной своим виденьем проблем и перспектив развития предприятия и всей отрасли в целом, в контексте «евро-реформ», проводимых в стране нынешней властью», – добавил он.

По словам народного депутата, для увеличения прибыли и повышения рентабельности продукции пищевой промышленности необходимо внедрение современных технологий и закупка нового высокоэффективного оборудования. «Развитие и состояние пищевого комплекса напрямую зависит от экономической ситуации в стране. А сейчас всем нам уже видно, как безответственность нынешней власти породила экономический кризис в стране», – подчеркнул он.

Политик уверен, даже в условиях полного провала правительственных реформ нынешней власти можно превратить отсталую аграрную страну в Украину с развитой экономикой. «Этим ключом является реализация программы кандидата в Президенты Украины Александра Вилкула. В ней содержатся фундаментальные принципы, которые смогут создать надежный экономический фундамент для нашего государства», – акцентировал оппозиционер.

По убеждению Дмитрия Колесникова, принятие эффективных государственных мер по стабилизации положения сельского хозяйства и увеличению конкурентоспособности украинской пищевой продукции относительно ввозимого в страну импорта, благоприятно отразится на перерабатывающих производствах. «Все эти нюансы учтены в программе Александра Вилкула «Мир и развитие: четыре шага к успеху». Главное, чтобы граждане Украины не оставались в стороне, и 31 марта пришли на избирательные участки и сделали свой единственно правильный и возможный выбор», – подытожил народный депутат.


07 февраля 2019 16:30
'site2018:subscribe.form' is not a component