Дмитрий Колесников: Мир на украинской земле – это краеугольный камень Программы Александра Вилкула

Дмитрий Колесников: Мир на украинской земле – это краеугольный камень Программы Александра Вилкула

Противоречие обещаний нынешней власти с ее реальными действиями за последние пять лет привели Украину к войне, экономическому упадку и нищете граждан. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников по итогам встречи с партийным активом и жителями Днепра.

По словам оппозиционера, встречи с избирателями позволили очертить тот круг насущных проблем, которые касаются каждого украинца. «Людей тревожит множество проблем и вопросов: начиная от заоблачных ежемесячных платежек на жилищно-коммунальные услуги и заканчивая проблемами налогового и таможенного регулирования. Также обсуждались результаты деятельности местной и региональной власти – никакой положительной динамики в этом ключе не наблюдается», – написал на своей странице в Facebook народный депутат.

Парламентарий указал на противоречие обещаний нынешней власти с ее реальными действиями за последние пять лет, которые привели Украину к войне, экономическому упадку и нищете граждан. «Власть много чего обещала, много чего декларировала. Но оказалось, что она только много врала и лицемерила своим гражданам. И миллионы украинцев в каждой области нашей страны это прекрасно понимают», – отметил он. В то же время, политик уверен, что даже при таком раскладе все еще можно вернуть мир Украине, а ее гражданам – социальные гарантии, стабильность и успешность.

Дмитрий Колесников акцентировал, что одной из первоочередных задач Александра Вилкула и ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА после победы на выборах является прекращение войны и возвращение домой вынужденных переселенцев. При этом, необходимо обеспечить правовые, социальные и финансовые условия их обустройства.

«Мирный Донбасс должен снова стать частью единой Украины. Александр Вилкул говорит, что мир на украинской земле - это тот краеугольный камень, на котором должна строиться государственная политика любого правительства и Президента. Мир за 100 дней – это реально, если начать работать конструктивно и выполнять взятые Украиной обязательства в рамках международных соглашений», – резюмировал народный депутат.


22 февраля 2019 10:32
'site2018:subscribe.form' is not a component