Дмитрий Колесников: Итог пятилетнего правления нынешней власти – нищета, уничтожение среднего класса и массовая миграция

Дмитрий Колесников: Итог пятилетнего правления нынешней власти – нищета, уничтожение среднего класса и массовая миграция

За пять лет действующая власть довела страну до критического состояния, в результате чего Украина признана европейскими экспертами страной с наихудшими условиями для бизнеса и самой бедной в Европе. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников.

По его словам, непрофессионализм правительства Украины вместе с революционно настроенными реформаторами-министрами практически уничтожили украинскую экономику, а своим неэффективным управлением и всю промышленность.

«За эти годы самым сильным экономическим потрясением для граждан стали резкий рост цен и повышение тарифов на коммунальные услуги и более 60% населения оказалось не в состоянии самостоятельно себя обеспечивать и оплачивать постоянно растущие счета», - отметил оппозиционер.
«К сожалению, наша страна обеднела в целом и в частности – нищета, уничтожение среднего класса, массовая трудовая миграция украинцев за границу и отсутствие элементарной надежды на лучшую жизнь в родной стране. Вот итог правления власти за пять лет, которая нам обещала показать, как управлять государством и жить по-новому», - подчеркнул парламентарий.

 

07 мая 2019 12:15
'site2018:subscribe.form' is not a component