Дмитрий Колесников: Десятки наших граждан каждый час покидают свои дома в поисках лучшей жизни, потому что больше не верят ни этой власти, ни в саму страну

Дмитрий Колесников: Десятки наших граждан каждый час покидают свои дома в поисках лучшей жизни, потому что больше не верят ни этой власти, ни в саму страну

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников.

«Очередное «здобули» от нынешней власти: за год украинцы составили самую большую иностранную диаспору в Литве. По официальным данным литовской стороны, количество украинцев, постоянно проживающих в Литве, выросло на 42% по сравнению с прошлым годом и составило более 17 тыс. человек. И ведь не только в Литву вынуждены уезжать украинцы! Каждый час десятки наших граждан покидают свои дома в поисках лучших условий для жизни. Уезжают, потому что больше не верят ни этой власти, ни в саму страну», – заявил народный депутат.

По словам оппозиционного политика, каждое решение нынешней власти, ее действие или бездействие только отдаляют Украину от того пути, по которому должна двигаться наша страна, чтобы развиваться. Именно поэтому мы теряем наших граждан, наш потенциал и наше будущее.

«В то время, как в Украине растет безработица, усугубляется кризис, а большая часть украинцев уже не сводит концы с концами и вынуждены просто уезжать из страны, власть вливает миллионы в свой самопиар и предвыборную кампанию. Поэтому 2019-ый должен стать годом перемен для Украины. Мы должны остановить геноцид украинцев и вернуть нашей стране и народу мир, достаток и развитие!» – подчеркнул Дмитрий Колесников.

23 января 2019 18:01
'site2018:subscribe.form' is not a component