Дмитрий Колесников: Благополучие ветеранов – первостепенная задача Александра Вилкула и ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА

Дмитрий Колесников: Благополучие ветеранов – первостепенная задача Александра Вилкула и ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА

Абсолютная безответственность нынешней власти породила социальный кризис в Украине, ударив по всем слоям населения. Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников по итогам встречи с блокадниками Ленинграда, которая прошла в Днепре в понедельник, 28 января.

По словам оппозиционера, нынешняя власть «доруководилась» до того, что ветераны Великой Отечественной войны – гордость Украины – сегодня едва выживают на нищенские пенсии. «С каждым годом их становится все меньше, уходят настоящие Герои, чьи имена вписаны в воинскую славу и народную память. При этом сегодня ветераны Великой Отечественной войны как социальная категория украинских граждан – самая незащищенная. Нынешняя власть в желании угодить своим западным бенефициарам абсолютно забыла о собственных гражданах», – отметил оппозиционер.

По мнению Дмитрия Колесникова, абсолютная безответственность власти породила социальный кризис, который возник в украинском обществе и, в частности, среди оставшихся в живых ветеранов. «Они не живут, а выживают. Забота о них – это первостепенная задача. Ветераны нужны нам, потомкам настоящих героев и победителей!» – подчеркнул оппозиционер.

Дмитрий Колесников убежден, что реализация предвыборной программы кандидата в Президенты Украины Александра Вилкула гарантирует наступление мира, выход из кризиса и достижение благополучия для всех украинцев. «В его программе «Мир и развитие: четыре шага к успеху» мы четко видим, что социальные вопросы и их решение стоят в приоритете. Всенародная поддержка Александра Вилкула на предстоящих выборах спасет нашу страну от кризиса, разрухи и социальной незащищённости», – резюмировал народный депутат.


29 января 2019 11:19
'site2018:subscribe.form' is not a component