Бойко светит перспектива пойти на выборы самовыдвиженцем, что еще больше снизит его рейтинг, – политолог

Бойко светит перспектива пойти на выборы самовыдвиженцем, что еще больше снизит его рейтинг, – политолог

Изгнанный из ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Бойко рассорился и с новыми партнерами из Оппозиционной платформы «За Жизнь». Теперь на выборы он вероятнее всего пойдет как самовыдвиженец, что еще больше снизит его и так падающий после изгнания из ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА рейтинг. Об этом в эфире телеканала «Украина» заявил политолог Андрей Золотарев.

«Юрий Бойко, не проведя съезд Оппозиционной платформы «За Жизнь», рискует остаться у разбитого корыта, ибо собственного политического проекта у господина Бойко нет. Выдвинуться он может только от партии «За життя», ведь Оппозиционной платформы «За Жизнь» по-факту не существует как политической силы. Это, в свою очередь, означает то, что Бойко скорее всего придется идти самовыдвиженцем. Как для человека, который в течение нескольких лет представлял третью по величине политическую силу, – это обернется большими репутационными потерями», – подчеркнул Андрей Золотарев.

Напомним, что 20 ноября 2018 года народный депутат Юрий Бойко был исключен из состава фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в Верховной Раде в связи с предательством им интересов избирателей.

16 января 2019 21:05
'site2018:subscribe.form' is not a component