Бойко сбежал из оппозиции и фактически работает на власть, – Игорь Дятлов

Бойко сбежал из оппозиции и фактически работает на власть, – Игорь Дятлов

Юрий Бойко подвел своих избирателей, сбежав из оппозиции в начале избирательной кампании. Единый кандидат, который идет на выборы от оппозиционных сил – Александр Вилкул. Об этом в эфире программы «Добрый вечер» на «НИС-ТВ» заявил руководитель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в Николаевском горсовете Игорь Дятлов.

«Бойко, уже бывший член ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, фактически сбежал со своей политсилы в начале избирательной кампании, тем самым он подвел своих избирателей. Настоящие лидеры так не поступают, не сбегают с поля боя в начале битвы», – заявил оппозиционер.

Игорь Дятлов напомнил, что на прошлых выборах за команду ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА проголосовало 36% избирателей Николаева. «Наши настоящие и будущие избиратели – те, кто не желают мириться с губительным курсом, которым ведет страну нынешняя власть. Они выступают за мир и стабильность. Пенсионеры больше не хотят чувствовать себя ненужными этой стране, а быть достойными гражданами. А молодежь хочет получить качественное образование», – отметил он.

По словам политика, настоящие патриоты Украины, объединенные оппозиционными по отношению к власти настроениями, снова проголосуют за ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК. «Единый кандидат, который идет на выборы от оппозиционных сил – Александр Вилкул», – подчеркнул Игорь Дятлов.

22 марта 2019 16:48
'site2018:subscribe.form' is not a component