Бойко не имеет никакого отношения к ОППОЗИЦИОННОМУ БЛОКУ, - депутаты Мариуполя

Бойко не имеет никакого отношения к ОППОЗИЦИОННОМУ БЛОКУ, - депутаты Мариуполя

Депутаты фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Мариупольского городского совета выступили с резким заявлением в адрес кандидата в президенты, самовыдвиженца Юрия Бойко. По мнению мариупольцев, Бойко вводит в заблуждение избирателей, когда эксплуатирует название «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА», из которого был со скандалом исключен за сотрудничество с властью.

Депутаты горсовета потребовали от Бойко прекратить политические спекуляции и обман сторонников реальной оппозиции.

«Честно признайтесь сторонникам ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, жителям промышленно развитых регионов Украины, что вы не имеете никакого отношения к нашей партии, - отмечается в заявлении фракции. - Вас исключили из парламентской фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА за предательство интересов избирателей и сотрудничество с властью».

Оппозиционные депутаты Мариуполя назвали Бойко «проектом власти», а его выдвижение - «политической технологией, призванной украсть голоса у единственного кандидата от настоящей оппозиции», а именно - у Александра Вилкула. Именно Вилкул является единственным реально оппозиционным кандидатом и выдвинут ОППОЗИЦИОННЫМ БЛОКОМ.

«Мариуполь поддерживает реальную оппозицию, а не перебежчиков и политических марионеток, предавших интересы жителей нашего региона и избирателей по всей Украине, - говорится в заявлении фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. - Наш кандидат в Президенты Украины – Александр Вилкул! Мы с уверенностью заявляем: Александр Вилкул - единственный, кто способен вернуть людям мир, обеспечить экономический рост и достойный уровень жизни для каждого гражданина Украины!»

Депутаты высказали решимость пресечь все попытки Бойко использовать авторитет партии в его личных целях и манипулировать избирателями.

05 марта 2019 16:09
'site2018:subscribe.form' is not a component