Борис Колесников: Я проголосовал за мир. Надеюсь, новому парламенту удастся его добиться уже в этом году

Борис Колесников: Я проголосовал за мир. Надеюсь, новому парламенту удастся его добиться уже в этом году

Кандидат в народные депутаты Украины по 49 округу, премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников проголосовал в Константиновке Донецкой области.

«Я, как и весь Донбасс, прежде всего, жду от нового парламента мира. Когда-то наши родители говорили нам о том, что важнее мира ничего нет, и главное – чтобы не было войны. Тогда никто из нас до конца не понимал, что это значит. Сейчас это почувствовали все», - отметил Борис Колесников.

По его словам, без мира Украине не удастся обеспечить экономическое развитие и социально ощутимый результат.

«Без мира у Украины нет перспектив. Я голосовал за мир и надеюсь, что новому парламенту удастся быстро, уже в этом году добиться мира. Главные задачи нового парламента – мир, экономика. Экономика не ради экономики, а ради социально ощутимого результата. Все остальное – вторично. Нам нужно выбираться из ямы, в которую наша страна попала еще в 1991 году. Все страны Восточной Европы оказались успешнее. В 1991 году мы были пятой экономикой Европы, а сегодня мы на 40 месте из 40. Это – настоящий позор, и нам нужно сделать все, чтобы занять достойное место и в Европе, и в мире», - подчеркнул оппозиционный премьер.

21 июля 2019 14:33
'site2018:subscribe.form' is not a component