Борис Колесников: Стране нужны прагматики, которые отбросят средневековые пещерные вопли «мова» и «віра»

Борис Колесников: Стране нужны прагматики, которые отбросят средневековые пещерные вопли «мова» и «віра»

К осени оппозиция в Украине будет намного консолидированнее и сильнее. Об этом заявил Председатель Политсовета ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников в интервью изданию thebabel.net.

По его словам, главная цель ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА остается неизменной – это мир и развитие. При этом добиваться прекращения военного конфликта, по мнению Бориса Колесникова, необходимо ценой взаимовыгодных соглашений, а не ценой капитуляции, как предлагает Юрий Бойко. «Есть «Минск-2» и детали, которые каждой стороной трактуются по-разному, но этот документ можно выполнить, причем в 2019 году, поставить точку и идти вперед», - отметил премьер-министр Оппозиционного правительства.

Борис Колесников считает, что к осени оппозиция в Украине станет гораздо сильнее. «Александр Вилкул (кандидат в Президенты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА – Партии мира и развития, - Ред.) управлял большими производственными процессами, прошел все этапы, несмотря на возраст. Выиграем ли мы в этот раз — вопрос риторический. Но к осени мы будем намного консолидированнее и сильнее», - подчеркнул Председатель Политсовета ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.

Кроме того, Борис Колесников высказал свое мнение относительно того, что украинцам придется выбирать президента из 44 кандидатов. По его словам, это не тот случай, когда конкуренция порождает качество. «Стране нужны прагматики, которые отбросят эти средневековые пещерные вопли «мова, віра». Да, армия должна быть сильной, а в нашем случае сверхсильной — тут спорить нечего. А остальное — пещерный подход», - подытожил Борис Колесников.

13 февраля 2019 14:08
'site2018:subscribe.form' is not a component