Борис Колесников: Пять лет власть пела колядки, мерялась длиной вышиванок вместо того, чтобы решить проблему с водой в Константиновке

Борис Колесников: Пять лет власть пела колядки, мерялась длиной вышиванок вместо того, чтобы решить проблему с водой в Константиновке

Премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников заявил о старте масштабной программе по восстановлению водоснабжения Константиновского района Донецкой области.

«Текущая ситуация с водой в Константиновском районе – полная катастрофа. 5 лет этим вопросом никто не занимался. Власть пела колядки, мерялась длиной вышиванок и проводила средневековые вече, вместо того, чтобы заменить водовод Славянск – Константиновка», - отметил политик.

По инициативе Бориса Колесникова, в Константиновской район доставили пищевые цистерны, таким образом жители города и района смогут получать ежедневно по 200 тысяч литров питьевой воды.

«Вместе с волонтерами мы приступаем к масштабной программе по восстановлению резервных скважин, для снабжения сел, построенных еще в 1950-1960 годах. Эту программу мы осуществим полностью за месяц-полтора», - добавил оппозиционный премьер.

Борис Колесников намерен добиваться от власти полной замены водовода Славянск-Константиновка и восстановления работ по строительству канала Днепр-Донбасс, который навсегда снимет проблему с водой в регионе. «После этого я абсолютно уверен в будущем Донбасса, его жителей, промышленности и сельского хозяйства. Без воды мы никуда не сдвинемся!» - подчеркнул оппозиционный политик.

 

19 июня 2019 18:26
'site2018:subscribe.form' is not a component