Борис Колесников обратился к послу США в Украине в связи с нападением радикалов на Александра Вилкула

Борис Колесников обратился к послу США в Украине в связи с нападением радикалов на Александра Вилкула

В пятницу, 1 февраля, группа радикалов совершила нападение и попыталась сорвать встречу кандидата в Президенты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александра Вилкула с жителями поселка Мангуш Донецкой области. Уже через несколько часов ситуация повторилась в Бердянске: боевики захватили ДК, где планировалась встреча Вилкула с жителями города, и напали на самого кандидата в Президенты от оппозиционных сил. По мнению Председателя Политсовета ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, премьер-министра Оппозиционного правительства Бориса Колесникова, данные акты экстремизма были совершены при явном попустительстве власти.

«В связи с этими событиями хочу обратиться лично к послу США в Украине Мари Йованович. Уважаемая госпожа Посол! Нападения, которым подвергся Александр Вилкул сразу в двух городах на востоке Украины со стороны радикалов, были совершены при явном попустительстве власти. Присутствующие во время захвата стражи порядка бездействовали, не сделав абсолютно ничего для защиты людей от произвола радикалов», – отметил оппозиционный политик.

Борис Колесников обратился к Мари Йованович с просьбой повлиять на нынешнюю власть. «Действия радикалов ставят под угрозу весь избирательный процесс. А значит, и ставят под сомнение результаты будущих выборов Президента Украины и признание результатов международным сообществом», – подчеркнул Председатель Политсовета ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.

01 февраля 2019 19:18
'site2018:subscribe.form' is not a component