Борис Колесников: Ефремов третий год в тюрьме, Вилкул, Добкин и Новинский – под следствием, а Лёвочкин и Бойко чувствуют себя замечательно

Борис Колесников: Ефремов третий год в тюрьме, Вилкул, Добкин и Новинский – под следствием, а Лёвочкин и Бойко чувствуют себя замечательно

Публикации в СМИ о согласованности выдвижения Александра Вилкула с президентом Порошенко исходят от Сергея Лёвочкина. Такое мнение высказал Председатель Политсовета ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников в интервью изданию «Украина.ру».

«Это всё идет от Лёвочкина и другого номенклатурного шлака, который скопился в украинском парламенте. Хочу напомнить, что Петр Алексеевич Порошенко, как это выяснилось в 2016 году в венском суде, стал президентом только благодаря Фирташу, Лёвочкину и Бойко, которые отговорили от участия в президентской гонке ее лидера Виталия Кличко. Так что Порошенко – это их прямой продукт. Все последующие четыре года они прожили на Банковой», – заявил он.

По его словам, во фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА нет никакого разделения на «металлургов» и «газовиков».

«У нас есть «промышленники» и бывшая номенклатура. Так вот, среди наших – Ефремов третий год в тюрьме, а Вилкул, Добкин и Новинский – под следствием. А в той части – Лёвочкина и Бойко – все замечательно себя чувствуют. На трех каналах Лёвочкина и его друзей – на «Интере», «112» и «NewsOne» – Петр Порошенко и члены его команды просто прописались. Даже «5 канал» в 2004 году не уделял столько внимания Виктору Ющенко, сколько эти три канала уделяют Петру Порошенко», – подчеркнул Борис Колесников.

22 января 2019 19:15
'site2018:subscribe.form' is not a component