Борис Колесников: Александр Вилкул – единственный, кто сможет построить новую Украину

Борис Колесников: Александр Вилкул – единственный, кто сможет построить новую Украину

Жители Украины, и особенно Донбасса, нуждаются в скорейшей перезагрузке власти. И единственным человеком, который сможет вернуть нашу страну на путь созидания является кандидат от оппозиции Александр Вилкул. Об этом заявил Председатель Политсовета ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников во время рабочей поездки в Донецкую область, где он встретился с избирателями Константиновского района.

Он выразил уверенность, что жители прифронтовых районов как никто устали от политики, проводимой нынешней властью. «В Донецкой области до ноября прошлого года было даже запрещено давать кредиты предприятиям из-за того, что это прифронтовая зона. И сейчас власти хотят, чтобы Донбасс голосовал за них? Это просто невозможно. Наши земляки были на съезде в Запорожье, и мы приняли решение поддержать на президентских выборах промышленника из Кривого Рога – Александра Вилкула», – заявил Председатель Политсовета ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.


Он отметил, что Александр Вилкул прошел долгий путь и приложил немало усилий, чтобы стать единым кандидатом от оппозиции. «Свой трудовой путь он начал с должности мастера на крупнейшем ГОКе Кривого Рога, и очень быстро благодаря личным качествам смог подняться до директора комбината. Затем он был губернатором Днепропетровской области, вице-премьером по вопросам ЖКХ, бился насмерть, но не позволил поднять тарифы для людей – это его большая заслуга. То есть он пробился сам, и он из нашего, промышленного круга. И это важно, потому что промышленнику мы можем доверять. У Александра Вилкула есть конкретный результат, и он высокий. Поэтому такой кандидат в Президенты абсолютно понятен избирателям, понятен своей команде, как и понятно то, за счет чего он построит новую Украину, а он безусловно это сделает», –подчеркнул оппозиционный премьер.


Отвечая на вопрос журналиста о причинах изгнания Юрия Бойко из ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА осенью 2018 года, Борис Колесников отметил, что это произошло из-за предательства Бойко интересов избирателей. «Он шел от промышленных регионов, обещал защищать промышленность, но ничего не сделал и сбежал в «Оппоплатформу». При этом, совсем недавно журналисты опубликовали реестр Минюста, и оказалось, что его нет в учредителях этой политсилы. А это говорит о том, что политическое мошенничество всегда заканчивается одинаково – полным политическим дефолтом. На выборах у таких лжеоппозиционеров нет ни единого шанса», – резюмировал Председатель Политсовета ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.


23 февраля 2019 20:30
'site2018:subscribe.form' is not a component