Богдан Гиганов: Александр Вилкул обеспечит Украине мир и развитие

Богдан Гиганов: Александр Вилкул обеспечит Украине мир и развитие

Нынешняя власть теряет последние остатки поддержки украинцев, а саму страну все ближе подводит к экономической и социальной пропасти. Что нужно сделать, чтобы предотвратить надвигающуюся катастрофу, и у кого хватит на это сил? Именно эти важные вопросы обсуждались на встрече одесситов-сторонников идей ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА и Богдана Гиганова, доверенного лица кандидата в Президенты от оппозиции Александра Вилкула по округу №135 (Приморский район Одессы).

«В стране разрушены социальная сфера, экономика, зато чиновники по-прежнему жируют, сидя на коррупционных потоках. Распиаренный «безвиз» сработал немного по-другому, чем обещал нынешний «гарант», и превратил Украину в государство трудовых мигрантов: за границу массово «утекают» уже не только «мозги», но и рабочие руки. И в это критическое время сам президент Порошенко постоянно дискредитирует и себя, и страну громкими скандалами с офшорами и Мальдивами, пытается укрепить собственную вертикаль власти и усугубляет раскол в обществе по территориальному, этническому, религиозному, социальному признаках», – такие слова можно было услышать от простых одесситов, присутствовавших на встрече.


Богдан Гиганов рассказал им, что программа Александра Вилкула «Мир и развитие: четыре шага к успеху» содержит исключительно выполнимые обещания и намерения. Основные тезисы документа просты, понятны и действенны. Они же являются и поэтапным планом по выводу Украины из создавшегося кризиса.

«Пора уйти от разрушения страны и общества к созиданию. Громкие обещания и пафосные речи красиво звучат с трибуны, однако, они не добавляют стране ни инвесторов, ни рабочих мест, не выводят её из экономического и политического кризиса, не прекращают вооруженное противостояние на Востоке. Нужно начинать строить, производить и развивать. Мир, новая, одобренная на всеукраинском референдуме Конституция, экономический рост и социально ощутимые результаты экономического развития – вот основа успешного будущего для Украины», – подчеркнул Богдан Гиганов.

Участники поддержали позицию Александра Вилкула и его кандидатуру на пост Президента Украины, отметив, что именно он обладает необходимыми качествами, знаниями, опытом и способен объединить страну и привести её к процветанию.


20 февраля 2019 16:50
'site2018:subscribe.form' is not a component