Артур Мартовицкий: Поддержав Александра Вилкула и его программу, мы делаем шаг к восстановлению мира в нашей стране

Артур Мартовицкий: Поддержав Александра Вилкула и его программу, мы делаем шаг к восстановлению мира в нашей стране

Программа «Мир и Развитие: четыре шага к успеху» – четыре сегмента ответственности, решить которые берет на себя Александр Вилкул. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Артур Мартовицкий во время Первого всеукраинского форума «За мир и развитие», на котором оппозиционные силы официально выдвинули Александра Вилкула кандидатом в Президенты Украины.

«Как человек, которому люди доверили представлять их интересы в высшем законодательном органе страны и как шахтер с большим стажем работы, как руководитель, полностью поддерживаю программу, которую сегодня презентовал Александр Вилкул», – отметил оппозиционер.

Также народный депутат опроверг мнение, что ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК поддерживают только в центре и на юго-востоке Украины, так как на форуме присутствовали представители Закарпатья, Житомира, Ровно.

Артур Мартовицкий подчеркнул, что первым шагом нового Президента должно стать восстановление мира в Украине. «Это то, без чего невозможно приступить к следующим действиям. Александра Вилкула знаю достаточно давно, он последовательный и системный человек, принципиальный руководитель. Поддержав его, мы делаем шаг к восстановлению страны, страны для людей», – подытожил оппозиционный политик.
21 января 2019 10:00
'site2018:subscribe.form' is not a component