Анна Середа: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК и Александр Вилкул вернут стране экономическую стабильность, а украинцам – социальную защищенность

Анна Середа: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК и Александр Вилкул вернут стране экономическую стабильность, а украинцам – социальную защищенность

При нынешней власти украинцы чувствуют себя вторым сортом в своей стране. Наша задача – прекратить войну на Донбассе, вывести Украину из затяжного экономического кризиса и вернуть украинцам веру в будущее. Об этом заявила Анна Середа, депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в Днепровском райсовете Херсона, доверенное лицо кандидата в Президенты от оппозиции Александра Вилкула по итогам встреч с женскими коллективами Херсонщины.

Анна Середа отметила, что украинцы связывают праздник 8 Марта вовсе не с коммунистическими лозунгами. Для них этот праздник – часть культурных традиций старшего поколения, а самое главное – воспоминания о стабильной жизни, об открытых возможностях давать детям достойное образование, получать государственные квартиры и бесплатную медицинскую помощь.

По словам депутата, во время встреч жители Херсонщины единогласно отметили, что из всех прочитанных программ кандидатов в Президенты лишь Программа Александра Вилкула «Мир и развитие: четыре шага к успеху» содержит детальный и поэтапный план выхода Украины из затяжного кризиса.

«Люди хотят снова жить достойно, а не чувствовать себя вторым сортом в собственной стране. Избиратели выразили свою поддержку Александру Вилкулу, кандидату в Президенты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. Они уверены, что его команда сможет вернуть Украине мир, экономическую стабильность, а значит, и социальную защищенность ее гражданам. Мы обязаны отстоять свое будущее!» – подчеркнула Анна Середа.


12 марта 2019 12:42
'site2018:subscribe.form' is not a component