Андрей Гальченко: Победа Александра Вилкула на президентских выборах позволит исправить все ошибки нынешней власти и построить сильную и успешную страну

Андрей Гальченко: Победа Александра Вилкула на президентских выборах позволит исправить все ошибки нынешней власти и построить сильную и успешную страну

Распиаренные реформы не помогли власти создать благоприятные условия для развития бизнеса в Украине, а лишь усугубили экономический климат страны. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Андрей Гальченко по итогам встречи с представителями малого и среднего бизнеса Кривого Рога.

По его словам, во время встречи представители бизнеса рассказали о проблемах, которые их больше всего беспокоят. «Например, очень часто проверки предприятий и предпринимателей проводятся не для выявления фактов нарушения закона, а для обогащения не чистых на руку правоохранителей. Еще одна из проблем заключается в том, что работодатель не имеет законных рычагов воздействия на недобросовестного работника. У представителей бизнеса также есть множество вопросов к нормам трудового законодательства, налоговой политике и к банковской системе», – написал на своей странице в Facebook оппозиционер.

По его словам, опыт показал, что псевдореформы нынешней власти не создали благоприятных условий для развития бизнеса в стране, а лишь усугубили их.

Андрей Гальченко рассказал, что проблемы предпринимателей связаны с тем, что государственная политика не направлена на стимулирование экономического роста, привлечение инвестиций, модернизации предприятий и внедрения инноваций. Также он добавил, что пятилетие деструктивных реформ привели к комплексу проблем, которые срочно необходимо решить командой профессионалов.

Оппозиционный политик отметил, что в программе Александра Вилкула «Мир и Развитие: четыре шага к успеху» уделено внимание всем аспектам экономического блока. «Профильными специалистами ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА разработан действенный и эффективный план поэтапного выхода страны из кризиса, уменьшение налоговой нагрузки, возврат доверия к банковской системе, мораторий на проведение проверок. После победы Александра Вилкула, экономика будет развиваться с упором на собственные ресурсы, без «проедания» кредитов МВФ», – акцентировал он.

По убеждению Андрея Гальченко, победа Александра Вилкула на президентских выборах позволит исправить все ошибки нынешней власти и построить сильную и успешную страну.


21 февраля 2019 12:41
'site2018:subscribe.form' is not a component