Андрей Гальченко: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК обеспечит национальную безопасность, рост благосостояния страны и ее граждан

Андрей Гальченко: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК обеспечит национальную безопасность, рост благосостояния страны и ее граждан

Некомпетентность власти привела к уничтожению промышленности и экономическому коллапсу. Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Андрей Гальченко.

Парламентарий отметил полное несоответствие обещаний нынешней власти с ее реальными действиями. «Начиная с 2014 года, власть обещала только позитивные изменения. Но по факту картинка совсем другая. Размер средней зарплаты и пенсии увеличивался на минимальную отметку, если сравнивать с индексом инфляции и к курсу доллара, который вырос в три раза. В то же время тарифы на ЖКХ, и цены росли быстрыми темпами. Я встречаюсь с жителями своего округа, и мы открыто обсуждаем все проблемы. Люди доведены до отчаяния», – акцентировал он.

Оппозиционер уверен, необходимо в кратчайшие сроки изменить вектор развития страны, чтобы не допустить окончательного уничтожения промышленности и экономического коллапса. «Наша экономика должна развиваться и меньше зависеть исключительно от внешних факторов. Необходима стабилизация гривны, возвращение доверия к банковской системе, отказ от международных кредитов, «проедания» кредитов МВФ. Необходимо развивать отечественную промышленность», – констатировал народный депутат.

Андрей Гальченко убежден, что реализация программы Александра Вилкула «Мир и Развития: четыре шага к успеху» обеспечит национальную безопасность, рост благосостояния Украины и ее граждан. «На встречах с людьми практически все единогласно поддерживают кандидата в Президенты от оппозиции Александра Вилкула, верят в его победу. Ведь приоритетом его государственной политики является достаток, здоровье и достоинство каждого человека. На выборах только от всех нас будет зависеть дальнейшее развитие нашей страны», – подытожил оппозиционный политик.
17 февраля 2019 12:53
'site2018:subscribe.form' is not a component