Алексей Скопич: Только полная перезагрузка власти и завершение войны на Донбассе может стабилизировать ситуацию в стране

Алексей Скопич: Только полная перезагрузка власти и завершение войны на Донбассе может стабилизировать ситуацию в стране

Нынешняя власть бодро рапортует о достигнутых успехах перед выборами, хотя ей следовало бы честно признать свой провал. Об этом заявил Алексей Скопич – руководитель районной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Новой Каховки, доверенное лицо кандидата в Президенты от оппозиции Александра Вилкула.

Во время встреч с местными жителями, он акцентировал внимание на том, что предвыборная гонка нынешнего президента изобилует громкими заявлениями о достигнутых успехах, в то время, как ему необходимо честно признать свой непрофессионализм, который довел Украину до экономического кризиса, обнищания людей и войны.

Так, политик отметил, что в рейтинге качества жизни в разных странах в 2019 году, опубликованном глобальной базой данных «Numbeo», Украина заняла 62 место из 71. «В 2019 году ситуация ухудшилась по сравнению с результатами 2018 года, когда Украина находилась на 57 месте», – подчеркнул он.

Алексей Скопич возмущен тем, насколько нынешняя власть обесценила многие профессии. «Например, «вторичная» медпомощь оценена государством в оплате труда оскорбительно низко, специалисты сельскохозяйственной отрасли остались без НДС. В то же время депутаты Верховной Рады себя еще ничем не обделили», – отметил политик.

Он убежден, что из тотального экономического упадка Украину помогут вывести полная перезагрузка руководства страны и завершение военных действий на востоке Украины. «В Программе Александра Вилкула «Мир и развитие: четыре шага к успеху» как раз детально прописаны все механизмы, реализация которых поможет вывести Украину из кризиса и войны, восстановить мир и вернуть веру людей в стабильное и успешное будущее», – подытожил Алексей Скопич.
22 февраля 2019 16:43
'site2018:subscribe.form' is not a component