Алексей Белый: Модернизация инфраструктуры – ключевая задача на пути к росту экономики и созданию новых рабочих мест

Алексей Белый: Модернизация инфраструктуры – ключевая задача на пути к росту экономики и созданию новых рабочих мест

Модернизация инфраструктуры имеет огромное значение для укрепления украинской экономики, заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Алексей Белый.

По его словам, модернизация инфраструктуры – ключевая задача ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА после парламентских выборов. «Это позволит загрузить производственные мощности, которые простаивают без дела, а также построить новые. Украина получит миллионы рабочих мест, и оттого громады получат налоговые поступления в бюджеты, а работники – социальные стандарты», - отметил Алексей Белый.

По его словам, о модернизации инфраструктуры неоднократно говорил нынешний премьер-министр Владимир Гройсман, который активно готовится к парламентским выборам. «После сокрушительного поражения на президентских выборах команда Петра Порошенко трещит по швам. Активность премьера Гройсмана говорит о его готовности к самостоятельному походу на парламентские выборы. Честно говоря, непонятно, на что он рассчитывает. Гройсман не отчитался о проделанной работе за почти три года в должности премьер-министра, а также о том, как это отразилось на жизни украинцев. Большинство стали нищими, тарифы – неподъёмными, цены на товары и услуги – космическими. Любой другой на его месте для начала хотя бы извинился», - отметил народный депутат.

Алексей Белый подчеркнул, что идея модернизации инфраструктуры как локомотива экономики – не новшество Гройсмана. «Это – разработка команды профессионалов в период вице-премьерства Бориса Колесникова, которую внедряли в свое время представители нынешней команды ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА», - рассказал оппозиционер.

По словам Алексея Белого, модернизация инфраструктуры может быть эффективной лишь в комплексе с другими решениями. «Кабмин Гройсмана, к сожалению, таких решений не предусмотрел, но они уже прописаны в программе ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. Ее реализация позволит загрузить производственные мощности и создать новые рабочие места», - подытожил Алексей Белый.

 

 

 

14 мая 2019 15:12
'site2018:subscribe.form' is not a component