Александр Вилкул: Я проголосовал за мир и развитие

Александр Вилкул: Я проголосовал за мир и развитие

Александр Вилкул проголосовал на одном из избирательных участков Киева.

«Кто станет Президентом знает только Бог и десятки миллионов украинцев. Наш голос – это наше мирное оружие. Выстрелим залпом – все будет очень хорошо. Все будет отлично. Я проголосовал за мир, я проголосовал за сильную экономику, за высокие зарплаты, достойные пенсии, достойный уровень жизни. Я призываю всех сегодня прийти на избирательные участки», - сказал Александр Вилкул, кандидат в президенты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА сразу после голосования.

Лидер оппозиции подчеркнул, что настроен оптимистично, так как его поддерживают миллионы людей во всех регионах Украины. Здравомыслящих людей в Украине большинство, и все они поддерживают мирную, сильную, богатую, единую Украину.


Также Александр Вилкул отметил, что его штаб готов реагировать на провокации и фальсификации, которые запланировала власть: «Мы готовы ко всем провокациям. У нас есть наблюдатели, у нас есть члены избирательных комиссий, и мы будем бороться за каждый голос. Мы знаем, что власть планирует провокации, мы знаем, что власть планирует масштабную фальсификацию. И до избирательных участков – это так называемые сетки. Знаем, что это будет и на избирательных участках, и будем бороться».

Лидер оппозиции сообщил, что в его штабе будет вестись параллельный подсчет голосов.


31 марта 2019 10:40
'site2018:subscribe.form' is not a component