Александр Вилкул: В Днепре после победы я дострою объездную, запущу метро, создам качественный международный аэропорт

Александр Вилкул: В Днепре после победы я дострою объездную, запущу метро, создам качественный международный аэропорт

На масштабном форуме кандидат на пост Президента от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул представил адресную программу для Днепра.

Форум «Совместная инициатива мира» объединил более четырех тысяч жителей Днепра. Кандидат в Президенты от оппозиции Александр Вилкул рассказал о своей Адресной программе развития города, которая разработана с представителями трудовых коллективов и общественных организаций.

Он акцентировал, что после победы вернет уважение людям труда. Городу-труженику лидер оппозиции гарантирует мир, экономический рост и государственную поддержку.


Вилкул подчеркнул, что его Адресная программа развития Днепропетровска включает пять направлений:

1. 100% экологического налога и 50% налога на прибыль предприятий будут оставаться в Днепре и идти на улучшение экологии, модернизацию предприятий, развитие инфраструктуры и на специальные экологические доплаты жителям.

2. Восстановление полного списка №1 и №2, которые дают право на льготную пенсию для занятых на вредных производствах.

3. Новая инфраструктура. Обеспечу государственные инвестиции для развития инфраструктуры Днепра и за три года дострою и запущу метро, дострою объездную, создам качественный международный аэропорт.

4. Внедрение реальных энергосберегающих технологий для снижения энергопотребления ресурсов в домах и оплат за коммуналку. Такой проект уже реализован в Берлине, и потребление тепла там снижено на 50 – 60%.

5. После победы на выборах мы за считаные дни покончим с радикализмом, и наши ветераны и жители Днепропетровска будут в полной безопасности отмечать 9 Мая и другие праздники.


Вилкул отметил: «Что касается переименования области в Сичеславскую и запрещения русского языка. Я обеспечу принятие закона о местном референдуме и проведу гуманитарную децентрализацию. Не депутаты в Киеве, а жители населенных пунктов будут определять, как называть свои улицы, города и области, на каком языке разговаривать, какие праздники отмечать и какие памятники ставить».

Участники форума остро критиковали власть, которая вот уже пять лет разворовывает нашу страну, превращает ее в кладбище заводов, делает людей нищими. В отношении пенсионного и медицинского экспериментов, которые власть называет реформами, участники форума жестко потребовали отменить их сразу после перезагрузки власти в результате выборов.


«Мы выбираем не только Президента, но и команду. У меня тысячи подписей. Их собрали люди за отставку санитарки Супрун. С ведома Президента она закрывает больницы, делает медицину полностью платной. Смертность уже в два раза превышает рождаемость. После победы я остановлю это издевательство. Введем страховую медицину. Страховку для детей, пенсионеров и бюджетников будет оплачивать государство, а для работников – предприятие. Будут деньги и на повышение зарплат врачам, и на новое оборудование и улучшение лечения», - подчеркнул Александр Вилкул.


28 марта 2019 10:40
'site2018:subscribe.form' is not a component