Александр Вилкул: Реальную альтернативу действующей власти представляет только ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК – Партия мира и развития

Александр Вилкул: Реальную альтернативу действующей власти представляет только ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК – Партия мира и развития

Восстановление мира и экономическое развитие – главные приоритеты для ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул в эксклюзивном интервью газете «Сегодня».

По его словам, поддержка ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА растет с каждым днем. «Почему это происходит? Во-первых, мы реальная, а не картонная оппозиция. Мы не предлагаем ничего похожего на «Порошенко 2.0», не подыгрываем власти, не вносим раздор в оппозиционное движение, не являемся ничьими марионетками. За нас говорит не броская реклама, а конкретные достижения прошлых лет», - отметил народный депутат.

Александр Вилкул добавил, что на депутатов от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в местных советах и мэров городов оказывается колоссальное давление, однако они продолжают оставаться с ОППОЗИЦИОННЫМ БЛОКОМ и работать на благо людей. «С каждым днем нас становится все больше, поэтому уверенность в победе - есть», - подчеркнул парламентарий.

Восстановление мира и экономическое развитие, по словам Вилкула, являются главным приоритетом для ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. «Украина уже дошла до края. Ниже падать некуда. За пять лет разрушена страна, миллионы людей потеряли свой дом и живут на чемоданах, молодежь массово уезжает, экономические связи оборваны, через открытые границы идет поток импорта. Если ситуацию не развернуть на 180 градусов, мы страну потеряем. Альтернативы уже нет: только смена власти, только движение вперед. Это понимают все больше людей», - отметил политик.

Александр Вилкул подчеркнул, что ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК – как партия мира и развития – является единственной реальной альтернативой действующей власти.

«Я иду (в Президенты, - Ред.) не сам, я – член команды ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. Что такое ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК – это партия мира и развития – самая сильная оппозиционная сила в стране. Реальную альтернативу действующей власти представляет на сегодня только наша политическая сила», - подчеркнул Александр Вилкул.

10 января 2019 17:30
'site2018:subscribe.form' is not a component