Александр Вилкул: Подонки в балаклавах, избившие парня за то, что он возлагал цветы в День Победы, должны быть наказаны строго по закону

Александр Вилкул: Подонки в балаклавах, избившие парня за то, что он возлагал цветы в День Победы, должны быть наказаны строго по закону

Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул подготовил обращение к министру внутренних дел Арсену Авакову с требованием взять под контроль расследование нападения на сторонника ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Эдварда Ростовского, который был избит радикалами за то, что возлагал цветы на День Победы. Об этом Вилкул сообщил на своей странице в Facebook.

По словам политика, радикалы давили парня и до 9 Мая, угрожали ему и его семье, требовали, чтобы он передавал информацию о подготовке мероприятий ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, о том, что происходит внутри партии.

«На него напали около девяти часов вечера, – рассказал Вилкул. – Эти шакалы в балаклавах нанесли первый удар в голову сзади, потом жестоко били, в том числе, возможно, и кастетом, судя по характерным следам на теле. Цинизм в том, что даже после нападения они продолжают присылать ему сообщения с телефонов с открытыми угрозами».

Александр Вилкул пообещал оказать Эдуарду Ростовскому всю необходимую помощь. «Его и его семью я в обиду не дам. Расследование также беру под свой личный контроль, как народный депутат», – подчеркнул оппозиционер.




12 мая 2019 20:43
'site2018:subscribe.form' is not a component