Александр Вилкул поблагодарил украинцев за поддержку на выборах: Мы прошли вместе серьезный путь, и мы продолжим нашу совместную работу

Александр Вилкул поблагодарил украинцев за поддержку на выборах: Мы прошли вместе серьезный путь, и мы продолжим нашу совместную работу

На своей странице в Facebook один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул написал: «Дорогие друзья! Мы прошли вместе серьезный путь, и мы продолжим нашу совместную работу. Благодарю вас за поддержку на выборах. Вы голосовали за прекращение войны и восстановление единства страны, работу с достойной зарплатой на Родине, право самим определять, на каком языке говорить и учить детей, кроме украинского, за высокие пенсии и поддержку тех, кто нуждается».

Комментируя предварительные результаты выборов, оппозиционер отметил: «В обществе сейчас запрос на новые лица. С этим связаны надежды. У нас есть конкретные решения по выводу страны из кризиса. В новом парламенте будут наши представители, и мы готовы подставить плечо новому Президенту для того, чтобы достичь того, что хотят люди: снижения тарифов; улучшения медобслуживания, а не закрытия больниц; качественного образования, а не превращения наших детей в малограмотную низкоквалифицированную рабочую силу; уважения к истории и культуре, а не ее переписывания; нормальной жизни, а не постоянного издевательства и унижения со стороны власти».

Под все эти и другие задачи, как отметил Вилкул, у ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА есть разработанные законопроекты. «И они могут быть очень полезны новой команде, которая только начинает входить в курс дела. На самом деле, у нашей страны есть все необходимое для развития. Просто надо уметь работать», - добавил он.

Резюмируя, Вилкул подчеркнул: «Я очень хочу, чтобы новая власть оправдала ваши надежды. Хочу поблагодарить волонтеров, партийцев, всех, кто проголосовал за нас, кто разделяет наши ценности и готов продолжить нашу совместную работу. Мы – одна Команда! Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно: идти. И мы продолжим идти к намеченным целям – мирной, богатой, доброй, нейтральной Украине – нашей Родине, которую мы искренне любим!».

25 июля 2019 12:38
'site2018:subscribe.form' is not a component