Александр Вилкул: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК выдвинет единого сильного кандидата в президенты, чтобы защитить права людей

Александр Вилкул: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК выдвинет единого сильного кандидата в президенты, чтобы защитить права людей

В Днепре и Запорожье Александр Вилкул провел областные партконференции перед съездом ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, который состоится в середине декабря. Оппозиционеры отметили, что будут выдвигать единого кандидата, который будет представлять интересы не только Юго-Востока, но и всех здравомыслящих людей по всей стране, которые хотят восстановления нормальной жизни в Украине.

«У ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА обязательно будет свой кандидат на президентских выборах. Я убежден: выборы – единственный демократический способ изменить ситуацию в стране. У нас есть шанс остановить необратимые процессы в обществе, и мы этот шанс обязаны не упустить. Наша судьба и судьба наших детей – в наших руках», – подчеркнул председатель Запорожской областной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Ростислав Шурма.

Депутат Днепропетровского областного совета от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Михаил Разгоняев отметил, что стратегические решения партии должны приниматься открыто – на съезде. «Для определения единого кандидата в президенты от оппозиционных сил должно быть проведено широкое обсуждение кандидатур в оппозиционных к власти политических силах с участием избирателей всех регионов. Единый кандидат будет представлять всех здравомыслящих людей, общественные организации и партии, которые выступают за восстановление мира и нормальной жизни в Украине», – подчеркнул он.

«За 4,5 года люди стали жить беднее. Война никуда не делась, масштабы коррупции только растут, 8 млн человек уже уехали заграницу. Коллапс в промышленности и в экономике. Введя военное положение в большинстве областей Юга и Востока, где поддержка власти нулевая, там, где люди нас поддерживают, руководство страны в очередной раз пытается показать какие украинцы им нравятся, а какие не нравятся, деля граждан на правильных и неправильных. И я буду защищать всех украинцев, которые подвергаются давлению. В том числе, из-за введенного властью военного положения. Это говорю не один я. За мной стоят десятки тысяч наших однопартийцев, за мной стоят миллионы наших сторонников», – сказал народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул.

«Руководство страны хочет нас расколоть, но мы едины, как никогда. Народ видит, что мы – единственная реальная оппозиция к войне, нищете, коррупции. С такой мощной поддержкой людей мы идем на выборы. ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК выдвинет единого сильного кандидата в президенты, чтобы защитить права людей», – подчеркнул Вилкул.

04 декабря 2018 16:27
'site2018:subscribe.form' is not a component