Александр Вилкул: Народ перевернул страницу истории Украины

Александр Вилкул: Народ перевернул страницу истории Украины

Уход Порошенко – шанс восстановить Украину, вернуть людям достойную жизнь и объединить страну. Следующий шаг вслед за сменой президента – избрание нового состава парламента, - заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул, комментируя итоги второго тура президентских выборов.

«Народ перевернул страницу истории Украины. Порошенко в прошлом. И слава Богу. А будущее зависит от нас», - написал Вилкул на своей странице в Facebook.

По его словам, более 70% проголосовали не просто за смену Президента: «Это рейтинг не конкретной фамилии «Зеленский». Это количество украинцев, которые против войны, высоких тарифов, уничтожения экономики, против внешнего управления», - заявил оппозиционер.

По мнению Вилкула, волна эйфории от смены Порошенко уйдет, впереди серьезная работа.
«Что будет дальше? Перетасовки силовиков, руководителей областей и т. д. Это неизбежно. Добавьте непрекращающийся поток грязи от тех, кто уходит. Попытки «порешать», чтобы не догнали. Предательства и «переобувание в воздухе» от членов команды бывшего Президента (это уже идет полным ходом)», - написал оппозиционер.

Вилкул добавил, что уход Порошенко – это шанс восстановить Украину, вернуть людям достойную жизнь и объединить страну. «Президент сам этого не сделает. Нужна смена парламента. Должны уйти те, чьими руками в угоду политической конъюнктуре общество раскалывали вопросами языка и веры, кто голосовал за повышение тарифов, кто поддерживал уничтожение медицины и образования, кто в связке с Порошенко обворовывал армию. Выгнать их – наша следующая задача», - написал народный депутат.

«А сейчас надо не дать им окончательно разрушить страну. Мы сделаем это. Верю в нас вне зависимости от цветов партийных флагов. У нас один флаг – флаг Украины», - подчеркнул Вилкул.

 


21 апреля 2019 20:58
'site2018:subscribe.form' is not a component