Александр Вилкул: На парламентских выборах наша команда заручится огромным доверием избирателей

Александр Вилкул: На парламентских выборах наша команда заручится огромным доверием избирателей

Лидер оппозиции Александр Вилкул поблагодарил своих сторонников за поддержку на президентских выборах. «Это почти восемьсот тысяч человек, и я благодарен каждому и каждой. Я теперь в ответе перед ними», - заявил Вилкул в интервью «Обозревателю».

По словам Вилкула, вступить в президентскую кампанию ему пришлось после предательства Юрия Бойко.

«Я принял бой на самом деле всего за пару с лишним месяцев до выборов, после предательства и бегства Бойко в объятия Медведчука и их сговора продвигать действующего президента во второй тур, притворяясь при этом оппозицией. Но я спокоен. Как сказал Авраам Линкольн, можно обманывать всех людей время от времени, и некоторых людей все время, но вы не можете обманывать всех людей вечно», - отметил лидер оппозиции.

Александр Вилкул уверен, что на парламентских выборах команда ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА заручится огромным доверием избирателей.

«Уверен, на парламентских выборах наша команда заслужит огромное доверие. Если бы на этих выборах в бюллетенях вместо имен и фамилий были бы прописаны основные пункты программ кандидатов, я бы победил в первом туре, без скромности, потому что у меня самая взвешенная, проукраинская, политически и экономически обоснованная программа. Но история, как известно, не терпит сослагательного наклонения. У меня нет времени и нет причин расстраиваться. Моя следующая предвыборная кампания уже началась. Я пошел в политику, чтобы защищать людей, я пошел в президенты защищать людей. Я продолжаю это делать», - подчеркнул Вилкул.

02 апреля 2019 20:45
'site2018:subscribe.form' is not a component