Александр Вилкул: Мы предлагаем исключительно политику здравого смысла, и жить так, как надо Украине, а не по чьей-то указке

Александр Вилкул: Мы предлагаем исключительно политику здравого смысла, и жить так, как надо Украине, а не по чьей-то указке

В преддверии парламентских выборов один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул встретился с жителями города Никополь (Днепропетровская область). Он рассказал о программе работы ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в новом парламенте, о разработанной оппозиционерами программе «Новой Индустриализации», а также ответил на вопросы людей.

«Половина из тех, кто голосовал за Зеленского, хотят «государство в смартфоне». Еще половине избирателей не за что купить не то, что смартфон, но даже лекарства. Я не против новых лиц, но сегодня стране необходима команда профессионалов, состоящая из людей, которые имеют опыт. Мы являемся людьми дела, производственниками. Мы нужны украинскому парламенту, потому что кто-то должен работать. Мы предлагаем исключительно политику здравого смысла, а это значит быть нейтральными, независимыми, самодостаточными, богатыми и жить так, как надо нам, а не по чьей-то указке», – сказал Александр Вилкул.

По его словам, результат реализации программы «Новая Индустриализация» будет виден уже через полгода работы ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте. За эти же полгода реально также остановить войну путем прямых переговоров с Россией.

«НАТО нужна война до последнего украинца, а для России мы – буферная зона между ней и Европой. Где здесь интересы Украины? Украина сегодня нужна только нам с вами. Я против того, чтобы получать команды от НАТО или Кремля. Нужно на равных садиться и договариваться. За полгода забудем про войну как про страшный сон», – сказал политик.

В ходе встречи никопольчане получили от Александра Вилкула ответы на злободневные вопросы – в первую очередь относительно снижения тарифов и ремонта дороги Никополь-Днепр.

«Я полтора года был вице-премьер-министром по ЖКХ и являюсь в этом вопросе специалистом. Сегодня коммунальные тарифы являются инструментом выкачки денег из людей. Нам три года промывают мозги и убеждают, что снижение тарифов – популизм. Тарифы снизить можно, и у нас также есть необходимые законопроекты для этого», – сказал один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.

«Что касается дорог, это вопрос «земляческий». Если я буду сильным в парламенте, я буду делать дороги на Днепропетровщине. Потому что это мой дом. Наша команда будет много и самоотверженно работать на благо людей и страны», – подчеркнул Александр Вилкул.

04 июля 2019 13:15
'site2018:subscribe.form' is not a component