Александр Репкин: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК – команда лидеров, и она принесет благосостояние стране после победы на выборах

Александр Репкин: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК – команда лидеров, и она принесет благосостояние стране после победы на выборах

Об этом заявил депутат Запорожского областного совета по итогам Первого всеукраинского форума «За мир и развитие», на котором оппозиционные силы официально выдвинули Александра Вилкула кандидатом в Президенты Украины.

Он отметил, что никакого раскола внутри ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА не было и быть не могло, зато произошли изменения, свойственные всем живым организмам и свидетельствующие как раз о том, что партия на верном пути. «Изменения в партии – процесс естественный и понятный. Он может свидетельствовать только о том, что партия живая, она действительно работает и развивается. Кто захотел уйти – добровольно ушли, но их меньшинство. Развитие и рост партии продолжается», – констатировал депутат.

Оппозиционер подчеркнул, на форуме встретились лидеры, представляющие все регионы страны. «Мы представляем промышленность и местное самоуправление, малый и средний бизнес, людей труда. У Александра Вилкула сильная команда, с которой сегодня считаются. У нас понятные всем людям цели, реальные шаги решения задач. А главная наша задача – успешная Украина и благосостояние ее народа», – резюмировал Александр Репкин.

Напомним, в рамках масштабной встречи, объединившей более 5000 участников – представителей деловых, промышленных кругов, профсоюзов и работодателей страны, общественных деятелей из каждого региона страны, Александр Вилкул представил свою программу «Мир и Развитие: четыре шага к успеху».
25 января 2019 14:46
'site2018:subscribe.form' is not a component