Александр Левченко: «Новая Индустриализация» – это создание рабочих мест с достойными зарплатами»

Александр Левченко: «Новая Индустриализация» – это создание рабочих мест с достойными зарплатами»

Украинские производственники рассчитывают на то, что программа ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА «Новая Индустриализация» поможет решить многие проблемы. Об этом генеральный директор Криворожского ремонтно-механического завода Александр Левченко заявил на форуме «Новая Индустриализация», который провел в Кривом Роге ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК.

«От многотысячных коллективов предприятий горно-металлургического комплекса я хочу сказать, что в последнее время наша отрасль испытывала большие трудности. Но сейчас появился механизм, который поможет с этими трудностями справиться. Это разработанная ОППОЗИЦИОННЫМ БЛОКОМ программа «Новая Индустриализация», – сказал Левченко.

По его словам, ныне производство испытывает большой дефицит кадров – и эту проблему тоже берется решить ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК.

«Программой «Новая Индустриализация» предполагается создание новых рабочих мест с достойными зарплатами. При реализации этой программы будет сделано все для того, чтобы ценные кадры не уезжали за границу», – сказал производственник.

Справка: 19 июня ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК провел в Кривом Роге масштабный форум «Новая Индустриализация». Представители крупнейших промышленных предприятий страны поддержали программу, которую подготовила для работы в новом парламенте команда ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. Программа «Новая Индустриализация» направлена на возрождение и поддержку промышленности и экономики в целом. 

«У нас есть программа и специалисты, есть успешный опыт развития предприятий и городов. В новом парламенте мы готовы оказать поддержку президенту Владимиру Зеленскому для восстановления мира и вывода экономики Украины из кризиса», – сказал на Форуме один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул.

Вилкул подчеркнул, что последние пять лет Украину пытались превратить в кладбище мертвых заводов, но несмотря на это, «все необходимое для развития у нас еще есть».

 

19 июля 2019 20:50
'site2018:subscribe.form' is not a component