Александр Гончар системно помогает детским учреждениям Хортицкого района

Александр Гончар системно помогает детским учреждениям Хортицкого района

Депутат Запорожского городского совета Александр Гончар побывал в учреждениях Хортицкого района, на благоустройство и развитие которых в этом году направлял свой депутатский фонд.

Запорожскому общеобразовательному учебно-воспитательному комплексу санаторного типа «Злагода» Александр Васильевич оказывает помощь уже не первый год. Ранее он купил для этого учреждения духовой шкаф, холодильную камеру, а в этом году за средства депутата была куплена современная бытовая картофелечистка.

Персонал этого учебного комплекса поблагодарил Александра Гончара за внимание и системную поддержку. В свою очередь, депутат поинтересовался, какие еще есть потребности у учреждения, и пообещал помогать в дальнейшем.

Также системно помогает Александр Гончар и школе № 49. Ранее депутат помог школе установить металлопластиковые двери на центральном входе, и входе в один из блоков начальной школы. В этом году за средства депфонда Александра Гончара были приобретены 168 LED-светильников. В школе уже начали их устанавливать вместо старых плафонов.

«Это не только экономно, но и безопасно, — комментирует установку современных светильников директор школы Любовь Метеленко. — Старые плафоны тяжелые, и они в любой момент могли упасть на голову детям, чего уже не будет с новыми светильниками».

Говорят о повышении комфорта, благодаря депутату, и в поликлинике Запорожской городской детской многопрофильной больницы № 5. Там в кабинетах, где врачи принимают маленьких пациентов, установили кондиционеры. 7 штук были установлены в кабинетах, окна которых выходят на солнечную сторону, и один — в прививочной. Медперсонал говорит, что раньше летом в кабинетах жара была невыносимая. Тяжело было, как медикам, так и деткам. Теперь же приемы у врачей проходят в комфортных условиях.

Во всех учреждениях Александру Гончару были рады, благодарили его, и очень положительно отзывались о работе депутата.

23 сентября 2019 16:03
'site2018:subscribe.form' is not a component