Александр Долженков: Бездеятельность коалиции по принятию упрощенной процедуры закупок для ЦИК ставит под угрозу проведение досрочных парламентских выборов

Александр Долженков: Бездеятельность коалиции по принятию упрощенной процедуры закупок для ЦИК ставит под угрозу проведение досрочных парламентских выборов

«Бездеятельность депутатов бывшей коалиции приводит к возможным нарушениям законодательства в организации и техническом сопровождении Центральной избирательной комиссией внеочередных выборов Верховной Рады Украины», – так прокомментировал саботаж принятия депутатами упрощенной процедуры проведения закупок народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Долженков.

Политик уверен, что таким образом в виде серьезных технических препятствий осознанно создается угроза срыва проведения выборов в те сроки, которые предусмотрены Указом Президента. 
«Это результат политического конфликта и кризиса, который сформировался в результате того, что новоизбранный Президент Владимир Зеленский не является частью команды, представленной сегодня в Верховной Раде Украины», - отметил Александр Долженков.

По мнению оппозиционера, раз представители коалиции заявляют, что Верховная Рада является единственным легитимным органом, то в их полномочиях принятие решений, которые так необходимы для реализации волеизъявления наших граждан. Более того, оппозиционер настаивает на удовлетворении общественного запроса, который требует полной перезагрузки власти и освобождения политической арены от тех сил, которые представляли коалицию Европейская Украина. 

28 мая 2019 17:24
'site2018:subscribe.form' is not a component