82% всех разрешений на работу в Польше получили именно украинцы.

82% всех разрешений на работу в Польше получили именно украинцы.

Несмотря на то, что достоверную информацию о количестве населения Украины сегодня старательно прячут (ведь такой ресурс для манипуляций на выборах власть потерять никак не хочет), все понимают, в каких катастрофических масштабах молодежь сегодня бежит из страны.

Очереди за визами. Очереди на границах. Украинцы уезжают. На заработки. Делать бизнес. На учебу. А многие – навсегда. Выезжают рабочие, студенты, бизнесмены, ученые и врачи. И, к сожалению, наши граждане не хотят возвращаться в Украину.

82% всех разрешений на работу в Польше получили именно украинцы. 

Эта ВЛАСТЬ ОТОБРАЛА у нашего народа РОДНОЙ ДОМ, РОДНУЮ СТРАНУ, а главное, желание жить и развиваться в Украине. Своей политикой они только РАЗДЕЛЯЮТ НАРОД и ищут повод еще больше разжечь конфликт и междоусобицу.

ВЛАСТЬ настолько БОИТСЯ предстать перед народным судом, что готова на самые отчаянные и радикальные действия. 

Но я хочу напомнить, что в этой жизни ничего не вечно, и сегодняшние власть имущие со своим диктаторским режимом тоже не навсегда. Впереди выборы, и наша страна наконец получит ту власть, которая сможет достойно «вытянуть» страну из той пропасти, в которую нас погрузили «ПАТРИОТЫ И ПЕРЕЖИВАЮЩИЕ ЗА НАРОД ЛИДЕРЫ».



24 декабря 2018 10:08
'site2018:subscribe.form' is not a component