Дмитрий Колесников: Александр Вилкул – единственный, кто может установить мир и вывести страну из кризиса

Дмитрий Колесников: Александр Вилкул – единственный, кто может установить мир и вывести страну из кризиса

После победы на выборах Александр Вилкула и ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в кратчайшие сроки будет реализован конкретный пошаговый план по выводу нашей страны из социального кризиса и экономической разрухи. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников.

По словам парламентария, на встречах с жителями и трудовыми коллективами Днепропетровской области, люди выразили всестороннюю поддержку кандидату в президенты от оппозиции Александра Вилкула. «Это неудивительно, ведь все помнят эффективную деятельность Александра Вилкула на посту губернатора Днепропетровской области. В то время ремонтировались дороги, открывались садики и школы, была стабильность на предприятиях, развитие которых увеличивало экономический рост нашей области», - заявил народный депутат.

Он отметил, что хорошо отзываются жители Днепропетровщины и о деятельности Александра Вилкула на посту вице-премьер-министра Украины. «Тогда жилищно-коммунальное хозяйство нашей страны развивалось, а коммунальные тарифы оставались стабильно низкими. Люди помнят успехи, люди помнят мир и стабильность на нашей земле», – подчеркнул оппозиционер.

Политик акцентировал внимание на том, что ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК разработал комплексную программу «Новая индустриализация», благодаря которой украинская промышленность получит импульс для восстановления, модернизации и развития. Программные положения «Новой индустриализации», были заложены и в основу предвыборной программы Александра Вилкула «Мир и развитие: четыре шага к успеху». «Данная программа - это конкретный пошаговый план по выводу нашей страны из социального кризиса и экономической разрухи. Реализация этой программы позволит вернуть мир Украине и вновь сделает ее успешной страной», – подытожил Дмитрий Колесников.

15 February 2019 11:41
'site2018:subscribe.form' is not a component