Александр Вилкул в Черноморске представил своих доверенных лиц в Одесской области

Александр Вилкул в Черноморске представил своих доверенных лиц в Одесской области

Кандидат в Президенты Украины от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул посетил Одесскую область с рабочей поездкой. Там он встретился с жителями Черноморска Одесской области и пообщался с рабочими «Ильичевского судоремонтного завода» – крупнейшего в Украине предприятия такого профиля.

Во время встречи с избирателями в Черноморске, Александр Вилкул представил своих доверенных лиц по Одесскому региону.

Так, доверенным лицом по единому общегосударственному округу стала известный журналист, народный депутат VII созыва Светлана Фабрикант. По избирательному округу №133 представлять интересы Александра Вилкула будет экс-заместитель министра инфраструктуры Юрий Васьков. Депутат Одесского городского совета от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Орлов стал доверенным лицом по округу №134. В округе №135 полномочия доверенного лица будет выполнять депутат Одесского горсовета Богдан Гиганов, а в округе №136 – врач, предприниматель Константин Лобановский.


Доверенным лицом лидера оппозиции по 137-ому округу стал депутат областного совета Владимир Осипов, а его однопартиец, глава Раздельнянского райсовета Феликс Сигал полномочия доверенного лица кандидата в Президенты будет выполнять по округу №139. На округе №140 в президентскую кампанию работать доверено областному депутату Павлу Наприенко. Его коллега по Одесскому областному совету Ирина Ковалиш стала доверенным лицом Александра Вилкула по 141-ому избирательному округу, а начальник администрации Ренийского порта Сергей Строев будет представлять интересы кандидата от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА по 143-ому округу.


Лидер оппозиции уверен, что в эту избирательную кампанию на доверенных лицах, городских, районных и областных штабах, наблюдателях и агитаторах лежат особые задачи, так как от выбора украинцев 31 марта 2019 года без преувеличения зависит будущее Украины.

«В эту президентскую кампанию между собой будут соревноваться и конкурировать даже не фамилии Порошенко, Тимошенко, Вилкул или какие-то другие. Между собой будут конкурировать два пути развития нашей страны. Первый путь – это путь, по которому нас ведет власть последние пять лет: это путь МВФ и международных банкиров, которым от нас нужны земля, сырье, дешевая рабочая сила. Это путь нищей аграрной страны с 15-миллионным населением, распроданной землей и войной до последнего украинца», – сказал кандидат в Президенты от оппозиции.

«Но у Украины есть другой путь развития, который я предлагаю в виде четкой программы действий и за который я сейчас борюсь. Это путь мирной Украины, путь Украины с развитой экономикой, но экономикой не ради экономики, а для людей, чтобы у них были с высокие зарплаты, справедливые пенсии и достойный уровень жизни. Я иду на выборы с четкой программой, в которую верю. Я иду на выборы с открытым сердцем, и я верю, что мы вместе добьемся успеха», – подчеркнул Александр Вилкул.

Также о своей поддержке кандидата в Президента Александра Викула заявил народный депутат Украины, член фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Сергей Кивалов.


19 February 2019 11:31
'site2018:subscribe.form' is not a component